Компенсация цветом

Александр Ноцкий
И нет никого ближе...
И нет ничего дальше...
И, истиной обездвижен,
я двигаю мир фальшью...

И ночь обрела смыслы...
И день потерял повод...
И, вздёрнутый в глупых числах,
я буквы плачу в довод...

И смерть расцвела в камне...
И жизнь отцвела в стёклах...
И, да! - Лишь она одна мне
расцветит всё, что поблёкло...