Снова мне нигде не рады Сонет 2015

Влад Норманн
Снова мне нигде не рады,
не спешу на зов трубы,
от судьбы не жду награды,
мысли встали на дыбы,
помогите, бога ради,
как устал я от борьбы,
зря пишу стихи в тетради,
у судьбы слова грубы,
не добыть из груды радий,
не сносить мне головы
и слова, как на параде,
не построить вновь, увы,
я - лишь клоун на эстраде,
надо мной смеётесь вы...