Усталость

Николай Сидякин 2
Пока не вижу тот перрон,
Где б колея моя кончалась.
От жизни вечной мой поклон
Прими заслуженно усталость.
Давай не будем бередить
У нашей песни чёрных клавиш -
Я не отвык ещё любить
И ты, усталость, это знаешь.
Восторг не там, где тишина,
Удачи нет, где нет задора,
Я жизнь любил, теперь она
Мне отдаёт долги без спора.
И мне приятен новый груз,
Не в тягость собственная ноша,
А наш блистательный союз
Разрушить, точно, невозможно
Я встречу новый перегон
И новых встреч познаю близость,
И каждый новый мой поклон
Тебе, усталость, за взаимность