Очередное

Максим Королев 5
Чувства оставь позади,
По привычке я снова один.
Чуждое счастье вдали,
Догорает в осколках любви.

Незнакомые лица вокруг,
Знакомое чувство тоски.
Толпа друзей и подруг,
По привычке я снова один.

Изменяя свой круг,
Неизменной останется суть.
Столько протянутых рук,
Со дна продолжают тянуть.