Жизнь остановила бег

Алёна Филатова
Жизнь остановила свой бег,
Ты ушёл в неизвестный нам мир,
Дорогой мой человек,
Мой младший брат, мой кумир.
Боль тело на частим рвёт,
Душа надрывно кричит.
Кто теперь тебя мне вернёт?
"Аль, привет!", - кто прокричит?
Знаю, сердцу было больно
Детей любимых терять.
И ты вольно иль невольно
В тот мир стремился - их обнять.
Ты говорил порою:
"Жить смысла нет, как буд-то спим".
Небеса врата откроют,
Душа уйдёт навеки к ним.
А ты звёздочкой ночною
Загляни в моё окно.
Точно знаешь, что порою
Не сплю я долго всё равно.
Загляни лучом рассветным,
"Утро доброе!", скажи.
Ветром лёгким и приветным
Мне волосы развороши.
Сквозь снег цветком пробейся,
Первоцветом в саду пройди,
Дождём грибным пролейся,
Землю радугой обними.
Я тебя всегда узнаю -
И в снежинке, и в росе.
Я тебя сейчас прощаю
За боль, которая во мне.