Неземная Любовь

Тахир Султанов
НАВЕЯНО КОМПОЗИЦИЕЙ ТОМАСА БЕРГЕРСЕНА «ИМПЕРИЯ АНГЕЛОВ» (EMPIRE OF ANGELS)

https://www.youtube.com/watch?v=QJMTHDYMznA


Твоё прикосновенье – как ангела крыло,
Оно меня возносит к вершинам поднебесья.
Я каждое мгновенье шепчу: Мне повезло,
Что по одной дороге идём с тобою вместе.

Ты томно дышишь в ухо, как лёгкий летний бриз,
А по спине бегут волнительно мурашки.
И я тебе прощаю твой маленький каприз –
Ты так неотразима сейчас в моей рубашке.

Играем в новый квест, где правила просты:
Мы ищем ценный клад – вершину наслажденья.
Запретов никаких. Здесь только Я и Ты.
Два тела - как болид, ревущий в нетерпеньи.

Сольются две реки в единый океан,
Накроет с головой волна тепла и неги.
Какой прекрасный дар нам кем-то свыше дан –
Я растворяюсь весь в любимом человеке.