Я не верю в новый год...

Николай Слепов
Я не верю в Новый год,
Загадал желание,
И под звон курантов я,
Шептал как закленание.

Мне не надо ничего,
То что есть,хватает,
Загадал себе ее,
Что давно так манит.

Как хотел я вместе с ней,
В Новый год,под ручку,
Быть с ней год,а лучше жизнь,
Вот и всё желание.

Только что-то Новый год,
Стал совсем печален,
Моя жизнь,любовь моя,
Ушла,а я в печали.

Я не верю в Новый год,
Праздники веселые,
В жизни все наоборот,
Всем думаю известно.

То,чего желаем мы,
Этому не сбыться,
А что не желаем мы,
Все то к нам стремится.