Всплеск. Беда

Владимир Черноморский-Мелицов
Цикл "Всплески"


Беда нас рушит больно изнутри.
Огнем несчастья душу пожирает.
Жестоко раны солью посыпает
Приказом страшным: "Память, не
сотри!"


*картинка из интернета