Кружевами украшен город Саранск

Светлана Ламбина Лана Веточка
Кружевами украшен город Саранск -
Зимними игрушками Зимы...
Украшение - одно из добрых ласк,
И в домах к ним приучены мы.
  И когда из окна вижу веточки лип,
  На которых пушистой каймой
  Кружева белоснежные - утренний клип -
  Вспоминаю Сибирь я с куржой.
Знаю, там она может месяц стоять,
Красотой умиляя прохожих...
А В Саранске она начнёт облетать,
Город станет на осень похожий.
  Светлана Ламбина Лана Веточка