Раненное сердце

Алёна Филатова
Больно, мне очень больно
Родных друг за другом терять.
Больно, мне очень больно
В путь последний их провожать.
Устала, я очень устала
Выбирать кресты и гробы.
Устала, я очень устала
Накрывать прощальные столы.
Страшно, очень страшно
Только памятью жить.
Буду, поверьте, буду
Этой памятью дорожить.
Но трудно, очень трудно
Души спокойствие сохранить, -
Больно, ведь очень больно
С раненным сердцем жить.