Зарисовки на тему Распродажа

Эмили Черная
Ура - распродажа!
Бросаюсь отважно
В горящий, как пекло, анклав
И всех, кто мешает
И тоже - мечтает
Ругаю. Сейчас растолкав

Толпу неудачниц.
Пусть даже заплачут
Но буду я стоек вполне.
И не пожалею,
Наверно, старею.
Оставьте хоть что-нибудь мне!

-Что дают?
-Не знаю. Но мне нужно.
- В упаковке или на развес?
- В упаковке. Я беру для мужа
- Ну а мой пусть обойдется без.
А себе купила я помаду
Сапоги и новое манто
Мужу? А зачем? ему не надо.
На него не смотрит же никто

************

Еще вчера Стелькин был счастливым человеком. У него было все - жена, дети, собака, пиво по субботам и футбол по телевизору. А сегодня оказалось, что все-таки чего-то не хватает. Но понял он это только лишь сегодня, когда врезался в клубок заинтересованных распродажей людей. И оказалось, что ему не хватает Острых Ощущений!