Пусть всё пройдёт...

Галина Мазурова 2
Пусть  всё  пройдет, залижет  время  раны,
Жизнь  тронет  с  места,  пошатнувшись  чуть,
Пусть  даже  будет  мой  дальнейший  путь,
Таким  же  зыбким,  как  осенние  туманы.

Его  преодолеть  пусть  Бог  даст сил,
И  было  б  лучше, чтоб  не  в  одиночку,
Я  попрошу,  чтоб  он  мне  дал  отсрочку,
Как  всем  другим,  кто  у  него  просил.

Чтоб  я  могла  все  завершить  дела,
И  с  легким  сердцем  это  было  чтобы,
В  котором  не  было  б  ни  горечи,  ни  злобы,
И   полной  грудью я  б  вздохнуть могла.

Пусть  все  пройдет,  и  даже  эта   грусть,
Что  жизнь  мелькнула,  как  в  ночи  комета,
А  для  кого-то  это  добрая  примета,
Так  пусть  проходит  всё,  пройдет  всё  пусть!