Режиссёр

Галина Мазурова 2
В реке любви, барахтаясь, плывём,
И глупо полагаемся на чудо,
Но обмельчал давно наш водоём,
И это не река уже - запруда.

Он неизбежен - расставанья час,
Судьбой  расставлены всё точки,
Одной тропой вчера водила нас,
Сегодня нам идти поодиночке.

Никем, увы, не стала я тебе -
Короткий эпизод в земной юдоли,
Капризный режиссёр, в своей судьбе,
Лишивший меня главной роли.