Невольное признанье кровавых злоумышленников

Лев Постолов
В разгульной тризне
Похорон
КАсама СулейманИ, -
Министра "обороны"
Республики Исламской
И Архитектора всех внутренних
И внешних
Кровавых и бесчеловечных
Террактов, вдохновленных
Аятоллами Ирана,
Отцы шиитского Ирана,
Поминая уничтоженного
Превентивно, -
В целях ОБОРОНЫ, -
Ракетой умной США
Обёртеррориста, -
Колрдинатора
Всемирно-повсеместного
Террора, -
О нем с почтеньем
Неизменно в один годос
Глаорили
Как о шаhИде, -
Боевике отважном беззаветно
Джихада, -
Войны священной
Воинствующего Ислама
Супротив ВСЕХ НЕВЕРНЫХ
Во имя
Обращенья
Во Всемирный Халифат
Исламский,
Живущий
По законам Шариата,
Планеты нашей Голубой, -
Земля.

Содрала смерть бандита
Государственного
Маски миробивых
Справедливости поборников,
Иранских айятол,
Раскинувших свои бандитские
И варварские щупальца
По всей Земде,
Опутав ее
Сетью - один другого
Догоняющих террактов
Хизбаллы, Хамаса,
ИГИЛ
И прочей
Нечисти
Финансируемой,
К ядерному оружию
Стремящимся
Ираном Айятод
И Стражей Иранской
Революции,-
Панисламистов,
Нещадно битых
В последний раз
В 1683-ем году
В Битве Народов
Под Венной,
Обложенной войском
1000-чепушечным
Турецкого Султанаа,
Пришедшим
Омусульманивать
Христианскую Европу.

Спустя ТРИ века
Снова голову
И хвост свои подняла
Гидра
Не раздавленного тогда
Под Веной
Панисламизма,


           8 января 2020-го года.