Сегодня месяц

Алёна Филатова
Сегодня месяц как нет тебя.
Ровно месяц как в сердце боль.
Ты не сказал "Прощай..." уходя,
Но посыпал на сердце соль.
Сегодня месяц как нет тебя.
И природа плачет с нами -
То отправит тучу дождя,
То пошлёт её со снегами.
Сегодня месяц как нет тебя,
Но мой разум не дружит с душой,
И твоё фото в руки беря,
Я умываюсь солёной слезой.
Уже месяц как ты ушёл,
Не закрыв за собою дверь.
Её плотней закрыла жена.
Она тоже плачет, поверь.
Зачем так рано забрал тебя Бог?
И тут есть ли вообще его роль?
Может просто сам ты не смог
Душевную вынести боль...