Старый год, ты прости...

Ирина Бжиская -Провинциалка
Старый год попрощался в несвойственной году манере,

Всех окутал теплом, вместо снега заплакал дождём…

Ветер странствий примчал, подхватил и закрыл за ним двери,

И под гром фейерверков понёс долгожданным путём.

Провожали его , повторяя, как мантру, желанье,

Чтоб забрал бы с собой неудачи, все беды, печаль…

Старый год улетал…А веселие и ликованье

Уносились бездумно, легко в поднебесную даль.

Грусти не было места. И в ярко расцвеченный вечер

Новый год начинал кружева дней счастливых вязать…

Старый год, ты прости, что забыли средь радостной встречи

Напоследок волшебное слово СПАСИБО сказать…