Желаю Вам душой! С Рождеством!

Ирина Санкина
(для Ириши и Андрея)

Желаю Вам душой, чтоб чудо вдруг свершилось,
Чтоб всё ненужное осталось позади, как сон
И силой мысли что болело излечилось,
Чтоб счастье к Вам без стука заходило в дом

Чтоб Ваши чувства, будто огоньки сияли
Чтобы от них всё расцветало, как весной,
Все важные моменты помогая укрепляли
Надежду, веру и взаимную любовь

Желаю пусть вселенная Вам помогает
И исполняет все заветные мечты
Пусть никому неведомая сила защищает
И будет крёстной Вашей любящей семьи

07.01.2020г.  Ирина Санкина(Попова)