Нет, взглянешь, всюду красота Ю. Веледникому

Влад Норманн
(Ю.Веледницкий
"Не совершенен,
мир, друзья")

Нет, взглянешь,
всюду красота,
тебя поманит
образ женский,
"несовершенные
места"
подарят
дивное блаженство!