Интернет-роман. 15 Аркан. Дьявол

Дмитрий Валерьевич Кочетков
После слов вчерашних послевкусие,
На губах моих от поцелуев,
Переписка наша словно музыка,
Танго страстное с тобой танцуем мы.

Как вино твои речи далёкие,
Как мечта в Инстаграмм фотография,
Почему мы с тобой одинокие?
Виновата во всём география.

Страсти наши утихнут со временем,
И прервётся любовная лирика,
Интернет наш роман кратковременный,
Ночью этой экспериментировал.

Не забуду я слов переписки,
Фотография будет в Айфоне,
Может глупые это всё риски,
Обожать и любить в телефоне?........