22 По законам природы

Селезнев Михаил Альбертович
Зима-зима, вокруг белым бело
И снегои все дороги скрыты
Его повсюду много намело
Озера, реки льдом покрыты

Стоит пока устойчиво мороз
И ветер, иногда, лютует
И продирает тело аж до слез
Воздухом холодным сильно дует

Но как бы она не властвовала
Сменит ее красавица весна
Пока иного не бывало
Природа вновь пробудится от сна