Сквозь десятки дней

Манина Елизавета Андреевна
Телефон молчит
Ни гудков, ни шуму
Кажется мы вдвоём
Думаем эту думу
Слёзы из глаз
И твоих, и моих
Медленно так
Разговор по душам утих
Ну вот и заря назревает
Ты прости меня в сотый раз
Наш вой медленно утихает
Мне молви беззвучный сказ
Я хочу заблудиться в Москве
И потратить день на поиски дома
Я пытаюсь не жахнуть в тоске
Но вся моя жизнь - это вечная кома