Ты моя радость и счастье моё...

Марат Кадыров
                Элегия
Безмолвная ночь, сердце гложет тоска,
Четыре стены, как темница,
Лишь письма слетаются из далека,
Не давая тоске углубиться.

Но к желаньям моим, желанная есть,
Но только в бескрайних просторах,
И ночи меж нами, но в них моя честь,
Чтоб тебе уступать в наших спорах.

Коль, как от клинка в груди холодок,
Без тебя мне уснуть не позволит,
Ты мне нужна, чтоб спокойно жить смог,
За тебя беспокойство неволит.

Мой слух обострён и звуки ловлю,
Чтоб услышать мне твой самолёт,
Но ночь безмолвна, а я не хочу,
Чтоб было сердце холодным, как лёд.

Ты моя радость и счастье моё,
Только с тобой иных чувств не бывает,
Однако, в разлуке, без тебя житьё,
С тоской о бедах напоминает!

8 января 2020 г.                Марат Кадыров