Твой нежный взгляд...

Николай Кизаев
            Твой нежный взгляд спокоен и восторжен,
            Меня он так тревожит и манит,
            Мы так мой друг с тобою в этом схожи,
            Что о другом не стоит говорить.

            Но я хочу, переполняют чувства,
            И никуда не деться мне от них,
            Уже давно я мучаюсь от грусти,
            Которую мы делим на двоих.

            Всё вроде так, мы вновь с тобою рядом,
            Но что то растеряли мы с тобой,
            Невидимая, странная преграда
            Необъяснимо выросла стеной.

            Так что стряслось, признайся в чём проблема,
            Я не пойму, никак не разберусь,
            Как будто тучи опустились с неба,
            И вырвали наружу боль и грусть.

            Нет мой хороший,...это просто годы,
            И седина, что красит нам виски,
            Они как эта злая непогода,
            Нас заставляют иногда грустить.

            Мы вроде те, но молодость промчалась,
            И нам с тобой уже за шестьдесят,
            А на душе порой такая жалость,
            Что прошлых лет нам не вернуть назад...