Что наша жизнь?

Светлана Соловьева-Синицина
Что наша жизнь? - Тернистая дорога.
Что знаю я о ней?- Совсем немного.
Идем по ней, не разбирая брода,
То средь ухабин пусто, то полно народа.
 
Одни заходят просто по пути,
А кто-то может, не взглянув, пройти.
И мимолётные порой бывают,
Их быстро очень забывают.
 
А вот другой, оставит яркий след,
И жизни прежней без него уж нет.
В скрижали сердца мы его внесем,
И трепетно по жизни пронесем.
 
С тобой.............................................
..................................дорогою одной,
 ………………Готова рядом я идти,
Пока тебе со мною по пути…

Ты счастье подарил и вдохновенье,
И проведенные с тобой мгновенья,
Останутся со мной на век земной,
И милые черты и образ твой.
 
Судьбой предрешено тебе уйти,
У каждого из нас свои пути.
А ты, уже оставил яркий след,
И жизни прежней без тебя уж нет.