Память

Александр Остапенко
Да, было время золотое.
Зовется детством и тогда
Мы жили все одной мечтою
Чтоб шли быстрее те года...
Мы становились только старше,
Взрослея торопились жить.
И уходило детство дальше,
Рвалась невидимая нить.
Туда вернуться мы не можем,
Закрыта в детство наше дверь.
И лишь становится дороже
Альбом находок и потерь.
Мы не вернемся в наше детство,
На фото только эти дни.
Но могут с легкостью согреть нас
Глубокой памяти огни.
06.01.20г.