Иван Васильевич слушает Высоцкого

Владимир Кутузов-Урганчи
Ваня Грозный,
царь и бог,
чувств своих
сдержать
не смог,

я не вру,
ей-бога...

весь зашёлся
от тоски,
слушал барда,
сжав виски:

"в чистом поле-
васильки,
дальняя дорога..."

=
В.К.-У.
=