больше порядка

Володя Жигадло
Всё фигня за исключением,
разве только, пчёл.Но строго
говоря есть огорчения:
и они фигня.Их много,
разве только, в каждом рое,
а еще у пчел,ребятки,
в их семье пчелиной,в строе,
больше,чем у нас порядка.