***

Владимир Шуляк 3
«Накрылась» деревенька с головой.
Молодёжь разъехалась, а я уже седой.
Теперь слагаю песни о «кумушке» родной.
Для всех была она любимой,  дорогой!

Восстановить её, никто не собирается.
Правительство мегаполисами мается.
Нахлебники нам совсем не нужны.
Забыли, что деревня кормила полстраны.

Что происходит, никто не поймёт?
В растерянности русский народ.