плевать на холод

Ула Стихами
плевать на холод, скидывай пальто.
пускай сквозняк коснётся свежих ран.
всё кончено, а значит решено
и ни к чему уже самообман.

декабрь прав - от теплоты гниют.
пора накрыть всем холодом души.
я птиц прогнал, пускай летят на юг.
ты тоже хочешь с ними? поспеши.

плевать на чувства, оголяй нутро.
пусть видят все, как выглядит война.
всё кончено, а значит всё равно,
кто прав, а на ком лежит вина.

плевать на правду, ей не место здесь.
всем нравится заправленная ложь.
я предлагаю поудобней сесть,
чтоб рассмотреть кривлянье этих рож.

плевать на мысли, вычисти бардак,
что давит твои нежные виски.
снимай пальто и ощути сквозняк.
всё кончено, а значит впереди.