Школа

Татьяна Маслова 11
Школа— мой второй дом,
Моральная пристань.
Здесь я, уважаемый человек.
За порогом ее, и до дома—
Неизвестно какая личность.
Для родных— вообще
Прихожусь неизвестно кем.

Здесь я всем рада.
И мне тоже рады...
Может не все.., но в основном.
Боже, услышать— как ты?
Такая награда. Давай рассказывай
Как здоровья, что, где и почём.

Это так прекрасно, когда рядом
Просто понимающие, добрые
Отзывчивые, умные люди!
Выслушают, дадут добрый совет—
И никогда, ни за что не осудят!