утроба

Шао Тао Линь
Кабы не было утробы -
Не жил бы тогда и я,
Но борюсь с утробой, чтобы
Не решала за меня
Сколько есть, с кем просыпаться,
И чего дарить друзьям,
И за сколько продаваться,
Коль без этого нельзя.