Песня Горькие слова!!!

Владимир Львов 3
Песня: Горькие слова!!!





1.
Молнией в ночи, слышатся слова,
Больше, не люби, и забудь меня!
Горькие слова, подарила ты,
Сердце пополам, высохли цветы!

Припев:
Постарайся забыть – эти горькие слова,
Что, душа произнесла, от обиды, говоря!
Было, было, и прошло, помирила нас судьба,
Счастьем улыбнулись мы, откровением даря!

2.
Слышал, я слова, камнем на душе,
Уходила ты, счастьем в Сентябре!
Холодно всегда, сердце говорит,
Вот она судьба, аж душа болит!

Припев:
Постарайся забыть – эти горькие слова,
Что, душа произнесла, от обиды, говоря!
Было, было, и прошло, помирила нас судьба,
Счастьем улыбнулись мы, откровением даря!

3.
Часто, душой вспоминаю,
Осень, и листья её!
Образ, что дал откровенья,
Холод, и даже добро!

Припев:
Постарайся забыть – эти горькие слова,
Что, душа произнесла, от обиды, говоря!
Было, было, и прошло, помирила нас судьба,
Счастьем улыбнулись мы, откровением даря!






                Господин Львов!!!