У собак, любой породы...

Владимир Старцев
У собак, любой породы,
Прародитель - Волк.
У советского народа-
Пролетарский Долг!

Среди лающихся "зодчих",
Стать Всевышним смог
Тот, чьё имя - Ава-Отче,
А по русски - Бог!

И пока разноголосье,
Под ярмом Вины,
Никогда мы не вернёмся
С Мировой войны!