Единую

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ЕДИДИНЫЙ.

Пророк Мухаммад ( мир ему)
Объединял всех мусульман
В веру единую, одну,
Возрождая  Великий Ислам.

Всё достигал своим умом
Волей, силой и славой
Храня преданность и любовь
К Мудрому Владыке Аллаху.

Хочу и я жить его примером
Объединять народы в одну веру
В Ислам Великий людей верных
Единому Богу, Аллаху верить.

Жить одной братской семьёю
Вместе делить, счастье, радость и горе
Не убивая завистью, злою
 Делиться  жизненною красотою.

Безвозмездно любя,  радуясь всему
Что, тебе Аллах преподносит
Благодарить за всё, его и судьбу
Которую всем нам Он пророчит.

Вселяя честь, силу, волю и славу
Мир, дружбу, братство и любовь 
Законы Великого Корана
Из неповторимых, правдивых, слов.