Бесконечность сердцем согрета

Светлана Сёмина
Рецензия на «Бесконечность» (Анна Кульчицкая)

Бесконечность сердцем согрета.
Ты детишек родил, те своих...
Запустил благодарности, света
И пошло.., зажило.., от твоих

Всех поступков и бесконечность.
Будет жить, иль не жить твоя вечность,
Всё зависимо, дал коль любви,
Благодарности примешь, и дни

В продолжении своём обоснуешь,
Но течёт наша жизнь и вкрутую,
Не закончить нам дел, соглашусь,
Выбрать с верою плот, не бунтуешь

Уж тогда дышишь ты-благодарность,
Лишь тогда, а иначе-бездарность.
Не оставит он в жизни следа
Канет камнем, где мутна река.

Так любить нам и благодарить,
С верой в жизни нам легче и плыть
И засветится нам бесконечность,
Продолжение светлое в вечность.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета