Тебя повстречаю

Ануар Омаров 2
Мир прекрасен вокруг.
Ты пойми - я твой друг.
Лишь добра я тебе пожелаю.
Ты красива собой,
Терпелива со мной,
Жар души я своей посылаю.

Про все годы забыв,
Сердце настежь открыв,
В мыслях крепко тебя обнимаю.
Пол пути ещё нам.
Финиш спрятался там.
Я дыханье своё ускоряю.

Каждый прожитый день,
Лишь к вершине ступень.
На вершину взойду - точно знаю!
И на пике всех дней -
На вершине своей
Я в итоге тебя повстречаю!!!