Живёт сосед в квартире у жены Ю. Веледникому

Влад Норманн
Живёт сосед
в квартире
у жены,
своя квартира
есть, уж извини,
все люди
крепкий тыл
иметь должны,
и будет в мире
эра тишины...
Но коль он сам
полезет с матюками,
она махнёт рукой
и двинет к маме...