Золотое дно. НАНО

Михаил Морозовский
Михаил Морозовский
 (нано-серия)

ЗОЛОТОЕ ДНО

Не НА,
Не НО,
А  - НАНО,
Твердят с утра
С экрана.
И чем бы это быть должно,
Ведущий всё ж не знает.
Но, видно – золотое дно,
Раз всех так распирает!

***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------