Старшей внучке

Надежда Садова
Красивая, милая внучка,
шестнадцать сегодня тебе.
А помнишь, носила на ручках,
когда приезжала ко мне -
в деревню, в прабабушкин домик,
что окнами смотрит на лес.
Была ты, как маленький гномик,
прекраснее всех из чудес.
Тебе сегодня шестнадцать,
красавица-внучка моя,
И снова хочу признаться,
что очень люблю я тебя.
Юлечка моя...


08.01.2020