Великому дурню

Станислав Барулин
Прошу тебя - молчи! 
Молчи, несчастный дуралей!
Не раскрывая рта уйди в подполье,
и там,
скрываясь от Божественных очей, 
скрипи остатками ума, 
в безволии.
 
Закройся,
спрячься навсегда,
забаррикадируйся,
уйди и схлопнись! 
Познай структуру собственной норы, 
где жил когда-то Бог, 
теперь колодец смрадный.

На семь замков запрись, 
и выброси ключи!
Чтоб люди не смогли найти лазейку,и,
в скверне алчной
сладко вылизать слюну, 
с зубастой пасти,
человечьей.

Познай себя до сути,
до крестца!
До клетки стволовой,
до дна колена! 
В чьих колыбелях рос зародыш твой,
в ком прорастало Это семя?
Заткнись, узри, 
и, может вымолишь прощение.