Пора гнать в шею Жирика...

Виктор 13
ПОРА ГНАТЬ В ШЕЮ ЖИРИКА…
ПРОДАЖНОГО «СОРТИРИКА».
ИЗ «ГРЯЗИ В КНЯЗИ» ОН ПОПАЛ.
НО «КНЯЗЕМ» ТАК ОН И НЕ СТАЛ…



Комиссия Госдумы обсудит поведение Жириновского на Красной площади

Комиссия Госдумы по этике даст оценку поведению лидера ЛДПР Владимира Жириновского, раздававшего на Красной площади деньги и чебуреки.
Как рассказал глава комиссии Отари Аршба, депутаты обсудят инциденты с Жириновский после 13 января, когда вернутся к работе.
Как пишет «РИА Новости», в ходе новогодних гуляний лидер ЛДПР активно посещал ярмарки в Москве. 5 января Жириновский появился на Красной площади, где раздавал деньги, сувениры и угощения.
«Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы», — говорил при этом депутат. Трансляция общения Жириновского с гражданами велась на YouTube.

1 января сообщалось, что Владимир Жириновский высказался за рождение генно-модифицированных детей.