Как я заварила чай

Кортусова Ольга Михайловна
Что птицы знают о солнце и кричат почему?
Тень, у подъезда скорчившись, ловит пушистых мух.
И просит открыть двери и впустить её в дом.
Можно ли тени верить ? Что будет  потом?
За нею пройдут звери чувств неизвестных пород,
протащат хвосты и перья через порог.
Прошаркают в комнаты, спальню и кухню заполонят.
Не выгнать огнём и сталью. Надо им просто внять.
И хватит ли им корма и моего тепла?
В еде зверь чувства нескромен, страсть голодная - зла.
А не впустить? У порога мёрзнет бездомная тень.
Входи! Отдохни немного у  старых и тёплых стен.
Подышим домашним духом, морозец начал крепчать.
И тень подняла ухо . Я заварила чай.