Любовь выжгло дотла - без надежды, следов

Никола Кутс
Сгорели костром с тобой наши деньки!
Всё ушло в никуда лишь оставив пеньки!
С тобой как о них в пути не споткнуться!
На новые вновь в темноте не наткнуться!
*
Дым режет глаза! Твои так же слезятся!
Нет желаний совсем нам двоим извиняться!
Быть нам вместе, пожалуй, уже не судьба!
Жала в сердце моём, только жил для тебя!
*
Наш рассудок жестоко судьбу наказал!
Вместо ласк и любви нам разлуку прислал!
Много лет жил тобой, лишь тобою дышал!
Не об этом, кажись, с детских лет я мечтал!
*
Любви мост разрушен и души в руинах!
Сердца в ранах от крови, которая в льдинах!
В лабиринтах сомнений - пропасть разлуки,
Мы вместе во снах, просыпаясь сквозь муки!
*
Застряла тоска, грусть в душе в километрах!
Жизни воет струна, только жаль, не от ветра!
Пелена на глазах, - туман с дымкой костров...
Любовь выжгло дотла - без надежды, следов...
*
Сгорели костром с тобой наши деньки!
Всё ушло в никуда лишь оставив пеньки!
С тобой - как о них в пути не споткнуться!
И на новые вновь в темноте не наткнуться!
********************************************