Ради любви

Лилия Цопанова
Ты дьявол, теперь я знаю точно!
Сдаюсь досрочно, мне не хватит сил
Я умираю и к черту осторожность
Никто без стука в сердце не входил!
Настежь распахнулись двери,
Тебе лишь одному поверь!
Я и ты-блуждающие звери,
Ради любви пойдём на смерть!