Анализ поэта

Дрон Распад
Разложите меня
На атомы
На мельчайшие
Вши-частицы
Чтоб понятно
Паталогоанатому
Стало
Почему хотел
Спиться
Отчего
По весне
Безумствовал
Почему любил
Без эмоций
Отчего
Гастролировал по миру
То как Иван Дурак
То как Конфуций

...Рождество

Новый год
Рождается
И в пелёнки
Закутан
От холода...

Почему же так
Получается
Что я плачу
От дружбы голода

Может все еще
Перемелится
И возникнет
МукА
Не мУка

Так и грязь дорог
Застелается

Белым снегом

Лебяжьего пуха

Так и мысли
Чёрные, бренные

Сгинут враз

От белого Света

Так и строки
ДурносочинЕнные

В очаге сгорят

До рассвета