Ты хотела выпить чаю

Серебрянный Ветер
Ты хотела выпить чаю,
Но опять нальёшь вино.
Это вовсе не случайно,
Это так же не ново.

В паутине дней идущих,
Средь страниц ушедших грёз
Очень много в мире пьющих,
Скрыть пытающихся слёз.

Пелена вина в бокале
Приоткроет времена:
Там где солнышко ласкало,
Там где было не до сна.

А теперь лишь сажа жизни,
Тлеют угли наших дней.
Пьём порою, чтобы выжить,
Чтобы не было больней.