С тишиной незаметно сроднилась...

Наталья Сергеевна Ахтырская
С тишиной незаметно сроднилась
Облачившая сердце печаль.
Что случилось, уже позабылось
И ушло в необъятную даль.

Ключ от прошлого в пропасть бросаю,
Где он, может, навек пропадет
И все то, что я вновь вспоминаю,
В неизвестность с собой унесет...

На замки закрываю все двери -
Сердце больше не жаждет гостей...
Как хотелось мне верить неверным
И ступать на тропу без огней...

Всё прошло и навек позабылось -
Я смиренье смогла отыскать...
И все то, что когда-то случилось,
Без волненья могу вспоминать.