Таков прогноз на этот год

Константин Совок
Таков прогноз на этот год -
Правительство легионеров
Продолжит обирать народ
И добивать пенсионеров.

Продолжит все резервы гнать
На запад властная элита
И олигархов порождать,
Им обеспечив "шито-крыто".

Коррупция - родная мать
Всему чиновничьему роду
Продолжит бурно процветать,
Фемиду подкупив походу.

А СМИ в дуэте с РПЦ
Продолжат одобрять всё это,
С благою миной на лице,
Конец к нам приближая света.

Как по веленью сатаны,
Продолжится преступной кликой
Уничтожение страны
Родной и некогда великой!