Приятен и мне, и Крысе эскорт в 50000!

Геннадий Покрывайло
                Сегодня количество читателей на моём сайте
                в Стихире выросло до 50000.
                Поэту Владимиру Анзову, который первым взошёл
                на очередную вершину, посвящается:

 Володе я на жизненном пути
 Желаю счастья без конца и края!..
 И прежде, чем куда-нибудь сойти,
 От всей души его благословляю!

                7.01.2020