Проклятия... из услышанного

Борис Зальц
Вся жизнь,убитая тобой,
Передомной ломает руки.
Опять зовёт на страшный бой-
Не просто так,не ради скуки.
Пытаясь собирать цветы,
Которые давно усохли.
С судьбой,ругается на" ты",
На всех крича:"Что-б все мы сдохли!"
Что-б, распостёртый мир погиб,
Что-б все ползли,навстречу смерти.
Что-б всякого огонь постиг,
Или забрали злые черти.
Что-б бестолковая луна-
Над ,нами всеми ,не сияла!
Что-бы не вспыхнула война,
Раскрыв,пред всеми,одеяла!
Что-б,в страхе,весь бежал народ,
От всех,рассерженных господ!